Empfehlungen des Hauses im Rossini Heidelberg
Genuss auf höchstem Niveau: Nostro Consiglio im Rossini
Unsere „Nostro Consiglio“ vereint besondere kulinarische Highlights – saisonal inspiriert, kreativ interpretiert und stets frisch zubereitet. Ob feine Pasta mit Trüffel, edle Fischgerichte oder ausgewählte Fleischspezialitäten: Diese Empfehlungen spiegeln die Leidenschaft unserer Küche wider und bieten ein ganz besonderes Genusserlebnis.
CAPESANTE – 15.5
Jakobsmuschel auf gelben Linsen mit Kräutersauce
Scallop on yellow lentils with herb sauce
STEINPILZ-RAVIOLI MIT GUANCIALE UND GEHOBELTEM TRÜFFEL – 24
Ravioli mit Steinpilzen, Guanciale und frisch gehobeltem Trüffel
Porcini ravioli with guanciale and sliced truffle
SPAGHETTI VONGOLE – 18.5
Spaghetti mit Venusmuscheln in Weißweinsauce
Spaghetti with clams in white wine sauce
IBERICO KOTELETT – 27.5
Iberico-Kotelett an Rotwein-Reduktion, Walnuss, Pflaume und Rosmarinkartoffeln
Iberico chop with red wine reduction, walnut, plum and rosemary potatoes
Telefonische Reservierungen
0 62 21 - 91 48 710