Empfehlungen des Hauses im Rossini Heidelberg

Genuss auf höchstem Niveau: Nostro Consiglio im Rossini

Unsere „Nostro Consiglio“ vereint besondere kulinarische Highlights – saisonal inspiriert, kreativ interpretiert und stets frisch zubereitet. Ob feine Pasta mit Trüffel, edle Fischgerichte oder ausgewählte Fleischspezialitäten: Diese Empfehlungen spiegeln die Leidenschaft unserer Küche wider und bieten ein ganz besonderes Genusserlebnis.

CAPESANTE – 15.5

Jakobsmuschel auf gelben Linsen mit Kräutersauce
Scallop on yellow lentils with herb sauce

STEINPILZ-RAVIOLI MIT GUANCIALE UND GEHOBELTEM TRÜFFEL – 24

Ravioli mit Steinpilzen, Guanciale und frisch gehobeltem Trüffel Porcini ravioli with guanciale and sliced truffle

SPAGHETTI VONGOLE – 18.5

Spaghetti mit Venusmuscheln in Weißweinsauce
Spaghetti with clams in white wine sauce

IBERICO KOTELETT – 27.5

Iberico-Kotelett an Rotwein-Reduktion, Walnuss, Pflaume und Rosmarinkartoffeln Iberico chop with red wine reduction, walnut, plum and rosemary potatoes

Telefonische Reservierungen

0 62 21 - 91 48 710