Antipasti / Appetizers

Melanzane alla parmigiana

Auberginen mit Tomaten und Parmesan überbacken
Eggplants with tomatoes and baked with Parmesan
11.5

Mozzarella di bufala
Bio-cremige Mozzarella aus Apulien, Kirschtomaten, Olivenöl, Basilikum
Organic creamy mozzarella from Puglia, cherry tomatoes, olive oil, basil
12.5

Vitello tonnato classico
Rosa gebratener Kalbsrücken, Kapern, Thunfischsauce
Pink roasted saddle of veal, capers, tuna sauce
13.5


Carpaccio di Manzo con rucola e grana
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen
Carpaccio with rocket, parmesan and pine nuts
14.5

Cape Sante
Jacobsmuscheln auf Orangen-Carpaccio
Scallops on orange carpaccio
15.5

Insalata di mare
Meeresfrüchtesalat mit Olivenöl und Zitrone
Seafood salad, olive oil, lemon
15.5

Carpaccio die Pesce
Carpaccio von Edelfischen
Carpaccio from noble fish
14.5

Composizione antipasti Rossini
Komposition klassischer italienischer Vorspeisen
Composition of classic Italian appetizers
16.5

Gamberoni in crosta di burro e salvia
Garnelen in Butter-Salbei-Kruste
Prawns in butter sage crust
15.5

69120 Heidelberg
Neuenheimer Landstr. 5

Tel. 0 62 21 . 91 48 710
Fax 0 62 21 . 91 48 711
info@rossini-heidelberg.de 
www.rossini-heidelberg.de

© Copyright 2021 Rossini
Impressum | Datenschutz