Carne / Meat

Piccata milanese
Kalbsmedaillon "Mailänder Art" in Parmesankruste, Spaghetti, Tomatensauce
Veal medallion "Milanese style" in parmesan crust, spaghetti, tomato sauce
25.5


Fegato di vitello alla veniziana
Kalbsleber "venizianischer Art" mit Zwiebeln, Weinsauce, Kartoffe-Sellerie Püree
Veal liver "Venician style" with onions, wine sauce, potato-celery puree
26.5


Saltimbocca di vitello alla romana
Kalbsmedaillon mit San Daniele Schinken, Salbei, Kräuterkartoffeln
Veal medallion with San Daniele ham, sage, herb potatoes
25.5


Vitello al gorgonzola
Kalbsmedaillon in Gorgonzola-Sauce mit Tagliatelle
Veal medallion in gorgonzola sauce with tagliatelle
26.5


Paillard di manzo su rucola
Rinderfiletscheiben vom Grill mit frischem Rosmarin auf Rucola und Grana Padano
Grilled beef fillet slices with fresh rosemary on rocket and Grana Padano cheese
28.5

Sella di agnello al barolo
Lammrückenfilet an Barolo-Jus und Rosmarinkartoffeln
Fillet of lamb saddle with barolo jus and rosemary potatoes
30


Carre d´agnello
Lammcarree in Rosmarin-Kräuterkruste, Kartoffeln und Gemüse
Lamb carree in rosemary-herb crust, potatoes and vegetables
32

Filetto di manzo al pepe verde
Rinderfilet in grüner Pfeffersauce und Tagliatellen
Fillet of beef in green pepper sauce and tagliatelle
36.5


Filetto di manzo al barolo
Rinderfilet mit Barolo-Sauce und Kartoffel-Sellerie Püree
Fillet of beef with Barolo sauce and potato-celery puree
36.5

69120 Heidelberg
Neuenheimer Landstr. 5

Tel. 0 62 21 . 91 48 710
Fax 0 62 21 . 91 48 711
info@rossini-heidelberg.de 
www.rossini-heidelberg.de

© Copyright 2021 Rossini
Impressum | Datenschutz